logo bianco k
bianco oli

Prodotti /

Olio di Mandorle Dolci

Puro olio di mandorle dolci ricavato dalla spremitura a freddo, metodo che lascia inalterate tutte le caratteristiche originali della mandorla, con la sola aggiunta della fragranza leggera ed ipoallergenica, floreale e vanigliata. L’olio di mandorle dolci è fra gli oli vegetali più utilizzati nelle preparazioni cosmetiche, in quanto fra i più compatibili con la pelle, anche quelle più delicate dei bambini e dei neonati. Ricco di vitamine (soprattutto Vitamina B e Vitamina E) è un valido alleato di pelle e capelli. Gli acidi grassi polinsaturi di cui è ricco ne fanno un olio dalle spiccate proprietà emollienti, nutrienti e lenitive. Mantiene la pelle morbida ed elastica e nutre a fondo anche le pelli più aride e secche.

 

Confezione formato 200 ml.

flying-almond-isolated-white-background-with-clipping-path.jpeg
karitia sito nuovo simboli
molecola2

Elementi attivi

almond-wooden-spoon-bowl-sack-with-almond-white-background.jpeg

Materiale scaricabile

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder